Взыскание выплат со страховых компаний

Все водители нашей страны обязаны страховать свои транспортные средства по полису ОСАГО, либо в некоторых случаях по полису КАСКО.

Водители транспортных средств постоянно сталкиваются с проблемами возмещения выплат по страховым случаям, так как на практике очень часто страховые компании недоплачивают ущерб, причиненный имуществу, либо просто отказывают в выплате. Решить такую проблему Вам поможет наша компания.

Юридическая компания «Петербургский Юристъ» оказывает юридические услуги в Спб и обладает огромной юридической практикой в сфере защиты прав владельцевтранспортных средств:

  • возмещение ущерба имущества, пострадавшего при ДТП;
  • взыскание расходов на лечение и компенсации морального вреда при причинении вреда здоровью;
  • взыскание средств со страховой компании в случае недоплаты по страховому случаю и в отказе выплат;
  • оказание услуг по защите ваших прав в случае привлечения Вас к административной ответственности за нарушение ПДД, которое повлекло за собой наложение штрафа, арест или лишение прав.

Специалисты юридической компании «Петербургский Юристъ» всегда готовы бесплатно проконсультировать Вас по страховому случаю ОСАГО и оказать содействие в составлении жалоб и исковых требований по КАСКО.

Если вы попали в ДТП и у Вас нет времени на решение вопроса о страховых выплатах, то грамотные юристы имеют возможность все сделать за вас. Как это происходит? Все очень просто. Вы приходите в офис, оформляете страховой случай и предоставляете необходимые документы. В течение дня получаете средства на ремонт автомобиля (оплата страховки по ОСАГО или КАСКО осуществляется в течение 30 дней, поэтому обращаясь в юридическую компанию «Петербургский Юристъ», вы экономите нервы, время и деньги).

Остальное компания берет на себя. Вам не придется искать страховую компанию, собирать документы для оформления ДТП в страховой компании, подавать иски в суд, принимать участие в текущих моментах решения вопроса. Компания дает гарантию полного возмещения ущерба со страховой организации, берем на себя все судебные издержки. Расходы полностью компенсируются страховой компанией.

Юристы компании «Петербургский Юристъ» дорожат доверием, оказанным сотнями клиентов, и всегда стараются оправдать его в соответствии с пожеланиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here